Regionalität bei der Fleischerei FORSTER
in Laussa in Oberösterreich
Wir beziehen Wild, Schwein, Rind und mehr aus einem Umkreis von 25 Kilometern.
Lange Anfahrtszeiten gibt es bei uns nicht. Wir bieten Ihnen Wurstspezialitäten, Schinken und Fleisch aus eigener Produktion und hauseigener Schlachtung. Die Vorbereitung der Produkte führen wir mit hoher Sorgfalt durch.
Regionale Fleischspezialitäten
Wir setzen auf regionale Qualität aus guter Haltung, wenn es um unsere Fleischerei in Laussa in Oberösterreich geht. Geflügel, Schweine, Rinder, Kälber, Ziegen, Schafe und Wild kaufen wir in einem Umkreis von 25 Kilometern ein. Dadurch bleibt der Transportweg stets sehr kurz. Wir achten stets auf hohe Qualität, das beginnt natürlich bei der Haltung der Tiere.
Hauseigene Schlachtung und Produktion
Geschlachtet wird sorgfältig bei uns im Haus. Danach bereiten wir die hochwertigen Produkte mit Fingerspitzengefühl vor, um deren einzigartige Eigenschaften perfekt zu bewahren und zu fördern. Wir bereiten Fleisch für den Verkauf an die Gastro und an Private vor und stellen erlesene Würste und Schinken her. Für Ihre Fragen zu unseren Produkten sind wir gerne da.